Devaneios de um Verão
Sua voz acaricia meu corpo suavemente
Como uma calorosa brisa de verão
Me aquecendo e tomando conta de meus sentidos.
Sua voz acaricia meu corpo suavemente
Como uma calorosa brisa de verão
Me aquecendo e tomando conta de meus sentidos.