SOU MENINA

Sou menina

Dengosa

Manhosa

Assanhada

Sou mulher

Ardente

Com sangue quente

Que te quer

Mulher atrevida

Com loucuras

Cheia de fantasias

Mulher que

Te espera, te quer

Venha...

Venha logo

Me possua

Sou sua...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/05/2015
Código do texto: T5238206
Classificação de conteúdo: seguro