PROMETO

Hoje eu como asfalto

mas quero, você, pegar.

Sua calcinha, pro alto,

feliz, vou arremessar.

Quero lhe amar inteirinha,

seu corpo poder desfrutar.

Prometo que sua calcinha

depois saio a procurar.

O seu cofrinho secreto,

que tanto sonhei obter,

da sua calcinha liberto,

prometo, enfim, conhecer.

Acordo você com um beijo,

prometo lhe amar de tardinha.

Olho pra cima e vejo,

no lustre, sua calcinha.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 10/05/2015
Código do texto: T5236795
Classificação de conteúdo: seguro