TE QUERO SAFADO!!!

Hoje te quero assim

dengoso, manhoso

menino arteiro, carente...

Te quero também

Assim...

Menino safado

Que atiça

menino tarado

Que devora

Te quero assim...

Saciando todos os meus desejos...

Vem...

Me invade sem pudor

Faz de mim, sua menina safada também

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/05/2015
Código do texto: T5235983
Classificação de conteúdo: seguro