Rituais do Silêncio

Lá de longe vejo a chuva caindo mansamente

Ainda que minha mente divague

Um vislumbre veio de encontro à mim

Rotineira é maneira que nossos corpos se encontram

Originando todo um delicioso sonhar acordada

Eu não sei exatamente te especificar

Um desejo como esse que não tem fim

Tira-me so sério e me desperta

Bastaram as gotas baterem na janela

Trazendo-me toda uma vontade de estar ali junto contigo

Então olho para o lado e lá está você

Quando me deparo com o seu olhar

Uma palavra precisa ser dita...Vem...

Enquanto nada mais precisamos do mundo

Repetimos o ritual de saciedade de nossas almas

Ofegando e atiçando ficamos nesse eterno exercício de nosso momento.