A Caçada

Ouço ao longe na floresta

Aquele silêncio inoportuno

A sensação do ataque da fera

As batidas de meu coração

Entrecortada é minha respiração

Ao correr me deparo com uma clareira

Penso que pode ser meu refúgio

Encontro nicho em uma árvore

Ao entrar me sinto ilusóriamente salva

Eis que a fera aparece

Seu hálito fica empregnado em minha alma

Seu olhar aguçado invade meus pensamentos

Analisando todo o meu ser, me vejo desarmada

- De todos os meus segredos me despeço

Nada nesse mundo faria mais sentido

Minha existência passa a se resumir

Me possua nesse breve momento

Em que nossas almas tornam-se então imortais