DESEJO OU PRAZER

Dizia uns DESEJO
Dizia uns PRAZER
Com sábias palavras para conhecer
E foram... Tantos nas escolhas
Desejo Indomável
Prazer devasso
Prazer mas devagar para nadar a beira-mar
O próprio perfume se perdia no caminho
Do desejo e do prazer de um futuro imaginado
O resgate do desejo na dose certa da afinidade
Após amarem o sono do aconchego
Prazer! Prazer!
Desejo! Desejo!
A atração sexual acaba sem sombra e folhas
Mas o desejo perdido recupera-se depois de alguns anos
A explodir na fogosa boca
Canção do silêncio no desejo a ser comprido
O que desejas ser
A paixão ou você?
O desejo ou querer?
O prazer ou atração?
Escolhas tu então.
Jey Lima Valadares, Itagibá, 07-02-2015, 09:50
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/05/2015
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5233827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.