AQUECENDO MEU DESEJO

Se aguça na imaginação antes de obtê-lo
As ardentes chamas desejadas nas noites
O coração anseia a lua prateada
A boca sedenta satisfaça
O lábio voraz tão urgente
Teu olhar que consome-me.

Teu riso a porta do paraíso
A força está dentro da minha alma
Aquecendo meu desejo que lateja
Mulher menina que fascina
As estações faz brotar
No abraço quente e envolvente
Desejo ardentemente o fogo a jorrar.

Desejo envolvente que aquece
Desejo quente que se perde
Uma sintonia onde as luzes se apagam
Esperando o pôr- de- sol.
Jey Lima Valadares**Itagibá**07-02-2015**08:50
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/05/2015
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5233694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.