DOIS GOLS

Pode me chamar de safado,

não ligo, pois sei como sou.

Deito, quietinho, ao seu lado,

não dá, meu fogo chegou.

Você não me quer, vai dormir,

nem percebeu como estou.

Meu sócio a fim de fugir

e comemorar mais um gol.

Viro pro lado tentando

tirar da cabeça a vontade.

A noite inteira pensando

que hoje fiquei na saudade.

Mas, de manhã, bem cedinho,

espero você acordar.

Depressa lhe faço um carinho,

dois gols pretendo marcar.

INSPIRADA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO, BETO BP:

" Amigo, comigo tá diferente.

Nessa altura do campeonato,

marcar um golzinho, vez em quando,

já me deixa muito contente.

Corro e vou pra galera.

Digo pra minha consorte,

volto mês que vem, me espera. "

GOSTOSA INTERAÇÃO DE MEU QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO, GRANDE MESTRE CARIOCA DE CORAÇÃO VASCAÍNO CAMPEÃO, HICS:

" Artilheiro de fato é mesmo assim.

Fica " no moita " só aguardando.

A zaga bobeou, o goleiro é chinfrim...

Dá o bote, vai chegando.

Não tem como a donzela negar

Com sensualidade e muita artimanha,

o astuto começa acariciar.

Com beijos incandescentes, a donzela muito se assanha ! "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 07/05/2015
Reeditado em 07/05/2015
Código do texto: T5233431
Classificação de conteúdo: seguro