Por todo um sempre

Haverá sempre...

Uma porta em mim

Para seu corpo adentrar

Um desejo a saciar

Uma química no ar

Um encontro no olhar

Seu tato a me acariciar.

Haverá sempre...

Sabor de amor

E calor no nosso beijo

Sempre por todo sempre

Corpos se despindo

Das insanas fantasias

Entregues as paredes

Silenciosas do seu eu

Haverá sempre...

Bendito seja esse amor

Que minha carne sacia

Meu juízo inebria

Haverá sempre...

Dois corpos nus

Extasiados de amor

Aos delírios sem pudor.