saudades!!!

Saudades..

Saudades dos toques

Dos olhares que provocam

Dos encaixes perfeitos

Das carícias

Da boca colada

Do corpo enroscado...

Saudades do gozo em igual..

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/05/2015
Código do texto: T5232430
Classificação de conteúdo: seguro