Vítima do Prazer

Estive vagando em meio as trevas,

Ouvindo inúmeros versos sibilantes,

Procurando muitos corpos ofegantes,

Até que os teus gemidos eu pudesse encontrar...

O pecado da carne surgiu tão envolvente,

Dentre tantas vítimas do prazer,

Jamais acreditei que seria tão diferente

Jamais pensei que voltaria a te satisfazer...

Menina do corpo com sabor de jambo,

Há dias que eu te quero tanto,

Há dias que te vejo em meio ao escuro,

Mesmo assim te desejo além de tudo...

Hoje você diz que o seu prazer tem o meu nome,

Mas é tão pouco o que sobrou dos nossos momentos,

Que resolvi deixar nas mãos do temido sr. do tempo,

Aonde está você? Você diz me querer mas sempre some...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 05/05/2015
Código do texto: T5232008
Classificação de conteúdo: seguro