MUSA
Uma bela paisagem,
Pra tentar te definir.
Inspiração total, a tua presença.
É como se fosse um prêmio,
Para os que te assediam com o olhar.
Já não há barreiras,
O assédio é fortuito,
Marcam a tua presença.
Não há Mais o que ver, além de ti.
Centro das atenções,
Uma bela obra de arte.
Escultural, Verdadeira musa,
Fonte de desejo.