Suando de Desejo... (Interação)

E essa distância...sua
Que não se faz pequena
Que me maltrata...assim
Que me faz enloquecer, fugindo de mim
doendo tudo por dentro...
me faz deserto, sedento de amor
Sou amante e deliro quando penso...
nesse seu sabor acridoce...eu enlouqueço
Ah...e eu queria tão pouco...agora
sem demora, queria teu beijo...
suando de desejo ser teu...a toda hora .



Interação do texto "E essa Distância?" do amigo e poeta Mah Antonasc.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/05/2015
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5231588
Classificação de conteúdo: seguro