Meu Corpo Te Chama...

Sonho com o dia...
em que meus olhos encontrarão os seus
Com o dia em que seus braços...
me levará ao seu peito, aquecendo minha alma...
Meio que sem jeito, eu me deixe tocar de leve
Sem medo, eu possa ouvir seu coração...
bailando ritmicamente com o meu...faltará o ar
E eu hei de suspirar disfarsadamente...eu sei
Sonho com o dia que deitarei em seu peito...
e farei festa em seu leito...com sussurros
E dançaremos juntos...a dança que você conduzirá
Sonho com o dia seguinte...simples, sem requinte
Que ao acordar te verei sorrindo...
com carinha de menino...essa que você faz,...
quando escrevo assim...sonho, sem dormir
Sonho em te fazer sorrir, com esse meu jeito sem jeito
Com minhas carícias e meninices...com meu calor
Sei bem, que ainda, não é amor...
é só uma semente de "bem querer", mais promete...
Sonho com o dia, que você vai sair da minha mente e me beijar de repente
Dizer do seu jeito tudo que sente, sem sentir
Assim serão os dias que virão...e meu sonho...
se tornará real...depois...depois a gente vê
Sonho com o dia...de acordar pra vida
que vou deixar de ser meio menina
e só sonhar...com você.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/05/2015
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5231368
Classificação de conteúdo: seguro