GRAMA MOLHADA
O cheiro da grama molhada,
pra longe, me fez viajar.
Foi nela, que lhe pus deitada
e pude, em você, me encontrar.
Nós dois, debaixo da lua,
amor a nos desvendar.
Você, para mim, ficou nua,
eu, só querendo lhe amar.
Toques, gemidos trocados,
ninguém a nos perturbar.
Corpos febris e suados,
querendo, de tudo, provar.
Duas crianças, amantes,
buscando o prazer encontrar.
Caminhos tortos, errantes
e um só lugar pra chegar.
De repente, a explosão,
sussurros e gritos no ar.
Gozos selaram a paixão,
um beijo para recordar.
Tanto tempo passou
mas, dela, não me esqueci.
Aquele momento marcou.
Que pena, nunca mais lhe vi.
OPORTUNA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO, GRANDE MESTRE CARIOCA DE CORAÇÃO VASCAÍNO CAMPEÃO, HICS:
" No atletismo és um braço,
no remo és imortal
e No quesito AMOR, é um animal. "