DA TERRA PRA MARTE

O luxo do meu carnaval

está no seu corpo sambando.

Você, Eva sensual,

eu, Adão, lhe cercando.

No seu ouvido cantar

meu samba enredo maior.

Sua boca sussurrar

gemidos que já sei de cor.

Você, minha musa rainha,

a segurar o estandarte.

Me acabo de vez, perco a linha,

viajo da Terra pra Marte.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 05/05/2015
Código do texto: T5231157
Classificação de conteúdo: seguro