Pele Nua.

Própria da minha pele nua,

Lances o teu corpo perfumado;

E alces na língua o meu conhecer;

Ao sentires, gemidos estralantes.

Os delírios de nossas mãos apalpando-nos!

Empolgas e relaxas de tesos,

Volves amante no meu lado caída,

Confessas mais desejos, se vendando.

Às tuas primícias nos seios fartos,

Sob meu ventre que dobra sobre ti;

Mulher, aqui somos e, aqui estamos.

Deslocando os quadris de penetrações!

Descobertos pela noite de pecados,

Os meus lábios, nas bordas vão, abeberados.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/05/2015
Código do texto: T5230940
Classificação de conteúdo: seguro