*6545*Quando*ela*passa*
*Quando*ela*passa*
Os machos se enchem de graça
Coitados precisam do azulzinho
Senão não funcionam direitinho
Ela com a sua morenice
Faz um disse que disse
Com seu jeito sensual
Ganha até poesia que eleva o astral
Ela bom gosto tem
Não é qualquer um que para ela é o seu bem
Ela com seu olhar penetrante
Faz com que todo homem fique exuberante
Ela ama com muita felicidade
Ela tem à aparência de quando vivia a mocidade.
Ela sensualiza
De quem é ruim logo desliza
Ela é rainha
Ela é amiga e muito mais do que isso ela também é minha.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,04,05,2015