Licor.
Farto desejo no teu corpo mulher;
Ao teso de suas coxas abertas,
Rolas nos meus lábios enlouquecida;
Gozas nesta minha alma teus gritos.
Dedilhas meu corpo com tua língua,
Avances minha nuca de loucuras;
E mordes n'almas os aromas nus!
De agora no adiante atraente.
Nos cachos dos teus seios fartos;
Sivas do céu, havendo minha cura.
À debruçar na minha língua vantagens.
Altivo, suave, apaixonado,
Havendo, dos meus desejos, seus vícios!
Jogues, mais licor, mas devagarinho.
Ednaldo F. Santos