Profundo Desejo.

Sob a distância traçada,

pelos seus beijos deixados...

E, minhas mãos cobrindo

sua pele procurada e beijada?

Ah Mulher,

diga-me, que sou teu homem?

_Pois tens meus gozos cavalgantes e,

volumosos entre suas coxas abertas.

Alavancando dos teus seios

Intensidades,

aos cobrires minha boca

suavemente com seu mel.

Na esfera dos dias

ao profundo desejo?

Este seu corpo

me configura de paixões.

Estamos preparados em

prometermos a vida, pelos duelos

dos invernos infernais e arrojantes.

Pois, do seu amor, eu preciso,

além do meu corpo...

Eh!Se as poeiras

falarem sobre o nosso tesão,

nas mudas dos lençóis,

beijados por nossos corpos nus?

Serão, aos caprichos,

para que as nossas almas nuas?

Atravessem os céus.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/05/2015
Código do texto: T5227924
Classificação de conteúdo: seguro