TE AMO ATÉ NÃO MAIS PODER
Acordo querendo te amar,
desejos, na cama, explodindo.
Espero o teu despertar,
sorriso dengoso e lindo.
Beijo tua nuca sedosa,
vou, pelas costas, descendo.
Pele lisinha e gostosa,
aos poucos, me enlouquecendo.
A boca passeia sedenta,
provando cada cantinho.
Teu corpo logo assenta.
No meu, fica coladinho.
Grudado em tua bundinha,
que mais posso querer ?
Te faço feliz, toda minha.
Te amo até não mais poder.