LABAREDAS
É no frio que a pele esquenta
O sangue parece ferver nas veias
Deitados embaixo do edredom
Com os corpos unidos pelo fogo
Nem o corpo, nem a alma aguenta
Para aquecer os pés despem as meias
Com caricias o som do amor da o tom
E o tesão só aumenta com o jogo
Em 360 º giram os corpos nus e sedentos
Na busca do encaixe mais que perfeitos
Na penumbra a luz das explosões são vistas
Com os olhos cerrados cada ponto são pistas
Para completar a quebra do frio lá fora
Um jorro de líquido quente é despejado
Deixando os corpos jogados como legado
Fazendo do inferno canal o céu do agora