Desejo da pele
Volúpia da carne no estalar do beijo
Gosto de desejo que não se repele
Laços de vontades e de sedução
E transpiração, sabor da boca, pele!
Mãos em tranças, juntas, uma só pessoa
luz a meio tom, reflete na parede
Roupas que desusam no deitar a dois
lábios em carmim, do batom e da sede.
Pingo de suor, neblina branca cai
riso satisfeito, tapete de amor
sangue que fervilha, no olhar saudade
Eu: a flor da tarde. Teus braços: calor.