DEIXO MINHA PAIXÃO

Saboreie teus lábios sedosos
Adormeci entre o frescor e a volúpia
Afago e acalmo meus devaneios
Curiosidade esse olhar.

Tua pele coberta de rosas a perfumar
Com uma comecei a excitar
Não tirei tua peça intima branca
Então encantar.

Vendei teus olhos no regaço
Descompasso no amasso
Mergulhei nos gemidos do prazer
Incansável, inacabável na explosão do ato.

Pura excitação suados no tesão
Descompasso no amasso do passo
Suados e doados
A cada momento cristalizado
Como aprendiz soberana no teu desejo.

Jey Lima Valadares**Itagibá**21-03-2015**14:25
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/05/2015
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5226942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.