CHUVAS DE VERÃO
CHUVAS DE VERÃO
Marcial Salaverry
Chuva lembra aconchego...
Roupas secando na lareira...
Corpos nus se enlaçando sobre o tapete...
Lábios famintos se procurando...
Sexos ardentes se buscando...
Mãos pelos corpos deslizando...
E a água lá fora tudo molhando.
Depois do amor,
corpos se aquecendo,
apenas carinhos querendo,
o tesão se renovando,
e a chuva que não para,
e as roupas que não secam,
e tudo recomeçando...
Os dois de amor delirando,
àquele vaivem se entregando...
A chuva passou,
as roupas secaram
depois que se amaram...
Chuvas de verão,
amores de ocasião...