UM CANTINHO PARA AMAR
Tranquei a porta do meu quarto
Para mais ninguém entrar
Nosso encontro está marcado
Com amor vou te esperar.
Tudo muito aconchegante
Uma delícia de lugar
Um cenário delicioso
Um cantinho para amar.
Tudo pára no momento
Nada mais ouve-se tocar
Até o relógio da parede
Nem as horas quer marcar.
E quando acordo no outro dia
Só o teu cheiro está no ar
O meu sonho foi tão lindo
Que até estrelas eu vi passar.
(fatima fontenele lopes)
Rascunhos da Alma