É pra você
Essa canção me lembra você
Eu quero mais
Que sol
Maravilha de vida
Me apaixonei
Sonhei com você
Essa noite
Um vulcão entrou em erupção
Quero sentir você
Vou dizer
Eu te quero paixão
Estou perdida em meio a multidão
Eu quero você coração
Vem pra mim paixão
Poetisa