JOGO DE SEDUÇÃO
Te amo na cozinha.
Ajudando-me a fazer brigadeiro,
Enquanto me prende contra a parede,
Com chocolate,lambuza-me por inteira;
Com seu jeitinho: apaixonado e faceiro
Te amo no quarto.
Na guerra com travesseiros.
Quando vamos pra cama,
Juramos amor pra vida inteira;
Eternos amantes e companheiros.
Te amo no banheiro.
De corpo molhado “insinua”
Chamo-te pra me massagear;
No vai e vem da paixão;
Teu corpo encaixa com perfeição!