BOCAS QUE CHUPAM

Te arrepiar na pele foi mais intenso

Morde-me, lambe-me tua boca no toque de seda

Sugo teus pudores na loucura sem censura com a volúpia

Dos movimentos em prazeres dos delírios em labareda.

Jey lima valadares**itagibá**28-04-2015**13:00

*************************************

TEUS PRAZERES

Gozando dos teus prazeres na mistura dos delírios

Acariciou-me nas sensações da saliva sentindo teu gosto

Deixar-te gemer foi tremer no meu corpo semi nu

Presa nos teus lábios de desejo no rosto.

Jey lima valadares**itagibá**28-04-2015**13:10

****************************************************

MEU ENCANTO... TUAS LÁGRIMAS.

O diferencial é simples no gosto dos seus olhos

Um vulcão de carícias que acorda-me voraz nas lágrimas

Aqueço-me em seu corpo espetacular meu aconchego

Como sempre quis tua boca conduz a minha obra-prima.

Jey lima valadares**itagibá**28-04-2015**13:20

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/04/2015
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5224777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.