EM SUAS ENTRANHAS

Me lancei de cabeça,

vou, por você, procurar.

Antes que eu enlouqueça,

quero sua boca beijar.

Molhar os seus lábios vermelhos,

seus seios, tão lindos, chupar.

Deixar, no seu corpo, meus pelos,

em suas entranhas viajar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 29/04/2015
Código do texto: T5224080
Classificação de conteúdo: seguro