CAMINHO ESTREITO

O dia que " bimbo " contigo,

me sinto realizado.

Com a língua no teu umbigo,

o peito roçando o pecado.

Fico a te provocar,

fingindo que não vou descer.

Tu, louca de tanto implorar,

querendo me dar teu prazer.

Meu corpo no teu encaixado,

não sabe onde vai chegar.

Caminho estreito e melado

que vive a me deliciar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 29/04/2015
Código do texto: T5224077
Classificação de conteúdo: seguro