Deliciosas Sensações
(...)
Não sei em que momento penetrou-me com o seu olhar. Não me recordo em que parte não parou de lamber os meus lábios entreabertos perante os meus gemidos abafados. Até que lentamente eu contornasse a boca em volta de seus grossos lábios...
E do beijo afogueado, também veio o murmúrio do mar que em fúria regurgitava espumas enrodilhadas de desejos lambendo os nossos pés...
Não sei quanto tempo levou o nosso movimento marítimo. Mas senti todo o estremecer de um novo dia... E risquei na palma de sua mão a linha da minha vida.
Coldplay - Midnight
(https://youtu.be/BQeMxWjpr-Y?list=PLzyYbaYKbahnEmFJFyxlURFHhSc74l5C7)