Indiferença......

Esperei mas o amor não chegou.

Da moldura da minha cama,

vi de longe ele passar e não,

consegui, sequer alcançar, tocar.

O corpo lascivo de grande prazer,

desfez-se em pétalas de orgasmo.

Não consigo lhe alcançar, tocar.

eis um tempo dito diferente,

talvez dentro da nossa procura

o amor que tantas vezes buscamos,

com paixão, seja apenas luxúria,

longe de ser o amor que pensamos....

April
Enviado por April em 27/04/2015
Código do texto: T5222702
Classificação de conteúdo: seguro