A Sedutora

A Sedutora

Vai cruzar suas pernas em toque sabendo

Em um copo de vinho que aspiro você

Tal como de ti exala um doce veneno

Que inspira o calor enquanto prazer

Vai piscar os olhos e jogar os cabelos

Pressionar os lábios em forma de amante

Querendo com isso ganhar por apelos

Dos sulcos e curvas que vejo distante

Vai abrir suas pernas em um breve sinal

De que sua intenção é um chamamento

Joga os cabelos e olhar um tanto visceral

E me manda uns versos de acasalamento

Imagina-nos em banhos ousados no box

Provocando uma imagem que consiga

De lascívia e me envolver no inbox

Balbuciando as personagens em sigla

Resisti bravamente até onde eu pude

E escreveu-me também versos de amor

Prometendo-me banhar em seu açude

Com o que sabia e sem o menor pudor

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 27/04/2015
Código do texto: T5222440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.