BALANÇA, REBOLA, EMPINA

Que bunda é essa, menina,

sempre em ebulição.

Balança, rebola, empina,

acaba com meu coração.

Que bunda é essa, mocinha,

a me dar calafrios.

Queria ter ela inteirinha,

lhe provocando arrepios.

Que bunda é essa, princesa,

a provocar o seu rei.

Dona de rara beleza,

como eu me aguento, não sei.

Que bunda é essa, rainha,

deixa o povo indecente.

Chega desta ladainha,

se entregue e me faça contente.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 27/04/2015
Código do texto: T5221695
Classificação de conteúdo: seguro