Removendo.

Cálida me tens pelas arestas?

No tempo que és a primazia;

Logras minha boca nos lábios.

Garrados nas peles os prazeres.

Abraço-a em segredos fantes;

Enamora-me de seus anseios!

Pelas águas dos desejos fiéis?

O assoprar da noite ao ventre.

Vens pelo carinho nos espelhos?

Tocar a minha pele molhada,

Beijando minha nuca ao frescor.

À noite de um descanso feita,

Removendo da lua sua dor,

Trocando paladar, pelas línguas!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/04/2015
Código do texto: T5220773
Classificação de conteúdo: seguro