Desejos
Ele chegou de mansinho
Foi conquistando
E quando dei por mim
Já estava ali
Perdida de paixão
Foi ilusão
Foi amor
Não sei dizer
Mas foi real
Eu vivi
Eu senti
Aquele momento foi único
Passe o tempo que passar
Sempre vou me lembrar
São desejos
São momentos
O tempo não pode apagar
Aquele beijo
O abraço
Seu afago
O carinho gostoso
O prazer
Foi diferente, sim
Pode não mais acontecer
Mas o momento foi real
E eu quis você
Poetisa