DEVANEIOS
Quero ser tua,
Me usa, me possua!
Beija-me com paixão,
Cala-me o tesão,
Esse desejo louco
Que me mata aos poucos...
Pega-me de jeito,
Aperta-me em teu peito...
Não tenho medo
Nem segredos,
Quero entregar-me
E saciar-me
Do teu gozo
Fogoso...
Sentir teu pulsar
A me explorar,
Sentir a umidade
De minha vontade...
Da tua, prisioneira,
Vez primeira!
Vem , desnuda meus seios,
Toma-os em tuas mãos,
Sente a rigidez em devaneios
Pela força dessa paixão!
Vem, arranha a minha pele,
Marca meu corpo com tua fome...
Bebe-me o cálice, sem dizer meu nome,
Grita teus ais...deixa que eu me revele!
Quero ser teu segredo revelado,
Busca na minha voraz entrega
O desejo que escondes, velado...
Orgasmos cúmplices, às cegas!
Não fiz rimas nestes meus versos,
Expus, sem pudor, o que eu sinto,
Só quero ser tua, ser teu universo
Em nudez vestir teu instinto!