FILHA DO VENTO

A vida é de momentos

E foi assim que o céu se abriu

Sou filha do vento

Então não esquecerá a brisa

Só vi o fim

Dos meus sentimentos... Meus sentimentos

Decepção do coração vazio

Que se faz presente

Não retire do teu ser o meu toque

Partilhe teu cheiro meu amor

Sonho e acordo é sempre assim

Mas tua voz não sai de mim

Toma meu ser e vai chorar

Até quando?

Adeus ou até logo

Quem sabe um dia nós nos encontraremos

Para sua mão segura

Querido, meu querido o encantamento não acabou

Pelas flores que plantamos

E espinhos colhemos

És filho das águas que enxágua-me

E sou a filha do vento que te seca

Mansinha entra pela tua janela

E seduzido vêm nos braços

De um anjo

Na derrota reconheces a tristeza

Mas não falas comigo

Há anos e anos

O que pensar?

Covardia, desprezo ou desgosto

De me encontrar

Lembra-te das noites que são únicas

Em cada ser

Foi para longe daqui e não te vi

Vaza das minhas veias

Qual o dia que te perdi

Filha do vento sem o filho das águas não esqueces o lugar

Voa e não estais a desejar

Silenciou um anjo

Sem o seu vento.

Jey lima valadares**itagibá**25-04-2015**16:00

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/04/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5220028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.