Sonho, Desejo...

Sonho sempre tocar
suas suaves mãos
e elas acariciar.
Assim vou sentir seu calor.


Desejo encostar
meu corpo ao seu
e logo lhe abraçar.
Assim haverá muito ardor.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 25/04/2015
Código do texto: T5219930
Classificação de conteúdo: seguro