INSTIGANTE
Água do mar, cristalina,
banhava, seu corpo, ao luar.
Nua, instigante menina,
com a brisa querendo flertar.
Ao longe, aquela imagem,
chegou até meu olhar.
Se fez mais linda a paisagem,
tela que eu quis assinar.
Cheguei bem perto e notei
seus olhos pousarem nos meus.
No mar, sem pressa, eu entrei,
agora, só nós dois e Deus.
Puxei você para mim,
beijei sua boca tão quente,
Toquei, de leve, o jardim,
que esconde sua rosa inocente.
A lua logo se escondeu,
ciumenta mulher.
Não sabe tudo que perdeu,
fiz da menina, mulher.