Flor da pele

O Poeta melhora o Homem!

Tua pele é o papel de tua história que descreve tuas lidas derrotas e glórias

É o espelho de tua vaidade é espelho da tua vontade

É a pele roupa de toda estação

Uma roupa que as vezes precisamos cobrir, é também a roupa que queremos ver descoberta

Tua pele revela os segredos, vem da pele arrepios ou medos

Da sensibilidade que transporta emoção

Tua pele enrugada é tristeza ou preocupação, dessa pele corada de sorriso alegria do grito é canção, pode-se ver na face o retrato da alma

Tua pele no suor da lida e da luta é competição

Tua pele banhada é convite, é sabor, é tesão. Quando te desnuda em pétalas.

Quando te cobre de vestes deixas frestinhas de pele em pura tentação.

Do toque que desperta tua pele em flor que desabrocha

Por tua pele te descreves em flor, és flor da pele.

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 24/04/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5218951
Classificação de conteúdo: seguro