QUASE BANDIDO
Não , não vás embora
Antes que o dia amanheça...
Esquece tudo lá fora,
Deixa que eu te aqueça!
Não precisas sentir frio,
Encosta teu corpo em mim...
Escuta do meu, o cicio
Que arde em fogo assim.
Rasga-me a pele das vontades,
Provoca meus ais, meus gemidos!
Desmascara minhas verdades,
Mostra teu jeito quase bandido!
Dou-te os lábios num longo beijo,
Prova do vinho , meu sabor!
Mata o tesão, esse desejo,
Sacia a sede, sem pudor!
No meu corpo faz teu caminho,
Em doses bebe esse veneno!
Pede a morte por meus carinhos,
Descobre em mim o gozo pleno!
Desfalece de amor em meus braços,
Junta ao meu côncavo, teu convexo!
Deixa que o amor nos seja um laço...
Pra essa paixão só isso tem nexo!