Ato de Amor

De Jose Borges/

Me-deleito em êxtase

Quando toco tua pele

Percorro com as pontas

Dos dedos cada curva de

Seu corpo como se lesse

O livro braile.

Desfolho cada suspiro teu

Feito pagina de amor que

Envolve-me!

Que me desnuda

Os desejos.

Leio nas pontas dos dedos de

Tua pele arrepiada cada linha de

Expressão que tu sentes no fundo

Da alma.

Teu murmurar delirante e

Rouco soa em meus ouvidos

Palavras que ateiam em meu

Intimo o mais puro gozo de

Prazer.

Quando...!

Deleito-me abraçado em

Teu corpo nu e quase

Adormecido.

Vejo...!

Seus lábios sedentos

Teus seios bicudos

Tuas coxas roliças e no

Meio delas a fenda tão

Preciosa que sacramentou

Em nós mais um ato de amor!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/04/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5218370
Classificação de conteúdo: seguro