Entre corpos
Não são correntes...
São tuas mãos que me prendem e
me rasgam, animalescas
e famintas por um amor
além das paredes.
Não são correntes...
Não mais.
São gotas genitais
de amor que nos deixam
perplexos e enfeitiçados
entre corpos.
Não são correntes...
mas noite e dia.