Doces Carícias
*** ................. ***
Antes do banho, deleitou-se com uma barra de chocolate ao leite. Quebrava cada quadradinho e deixava-o dissolver na língua quente.
Depois chupou cada dedinho melecado deliciando-se ao sentir o aroma do cacau misturado num doce frenesi.
No banho bem morninho; entregou-se às outras carícias tão deliciosas quanto. Esfregou o corpo ensaboado com um quadradinho de chocolate ao leite... o aroma estendeu-se pelos cômodos da casa.
A água morna o lambeu...