Nuas Amantes .
Minhas palavras em teu ouvido?
Aquecem teu corpo deslumbrado;
Com meus dias que vão borneando!
Neste leito que me escraviza...
Este teu corpo me acalenta?
Pela aurora que brinda amor!
Teus lábios me torna, seu alvo;
Pelas horas, nuas de amantes.
Sob teus lábios indignados?
Venhas me haver, mais do seu prazer,
Pelos palcos dos céus em estrelas.
Chegando, aos êxtases do prazer?
Tocando-a de minha sensatez,
Faias em minha língua, teu cheiro.