Formas .

Com a raiante solidão tesa;

Entre gozos do teu corpo, fico?

Escondido pela linda noite...

Nas cores que vazam nos lábios.

Suave no tempo das suas mãos?

E, tensas formas de me amares?

Desfruto dos teus bálsamos sob mim!

Em perseguição, das violetas...

Pelas asas dos meus beijos, venho?

Morde-la, de baixo para cima,

Que me confessas apaixonada...

Deserta-me na palma dos rios?

Aos teus frescores que me circundas,

Na aura, nos árduos aconchegos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/04/2015
Código do texto: T5217163
Classificação de conteúdo: seguro