DANÇA SENSUAL

Ela, dançando, me olhava,

com um sorrisinho maroto,

Mexia seu corpo, abaixava,

a sua calcinha mostrava,

eu me sentindo um garoto.

Ela tremia os quadris,

na certa, me provocando.

Eu que estava por um triz,

lhe dar um beijinho, eu quis,

tesão já não mais se aguentando.

Cheguei pra perto e colei

meu corpo na sua opulência.

O ventre, em você, esfreguei,

confesso que quase gozei,

entregue naquela saliência.

Você se esfregava gostoso

e suspirava baixinho.

Foi me deixando manhoso,

soltei, da prisão, o dengoso,

subi com o seu vestidinho.

A luz de penumbra ajudava,

ela, entregue todinha.

Com muito carinho alisava

seus seios, enquanto arrancava,

embaixo, a sua calcinha.

O som, bem alto, escondia,

os nossos sussurros de amor.

Você, rebolando, gemia,

senti que o caminho se abria,

depois do gozo, calor.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 23/04/2015
Código do texto: T5217041
Classificação de conteúdo: seguro